Jump to content


Logo

  •  


Advertisement

Welcome to DarkSmurfSub.com


Sign In 

Create Account
Membership is closed for the time being, but we occasionally open it when there is increased interest from volunteer subbers to join, so check back when you are interested in subbing a new drama, if we are accepting new members to the community!
 
Guest Message by DevFuse

Photo

CTS-INDO Rule


  • Please log in to reply
80 replies to this topic

#41 eMJe

eMJe

    CTS Indonesian Editor

  • CTS Non-English Team
  • Others:
    CTS Editor

  • PipPip
  • 63 posts
    • Time Online: 15d 20h 3m 4s
  • Local Time: Apr 26 17 01:17 AM
    • LocationIndonesia
    • Referred By:Google Search
    • Star sign:Aquarius

    Posted 25 Sep 12 - 02:58 AM

    Jd jngan trlalu trpaku ma peraturan krna peraturan cman bikn kaku.


    Kalau ga ada peraturan, misalnya ada line:
    "Jadi jangan terlalu terpaku dengan peraturan karena peraturan cuma membuat kaku."

    oleh subber diterjemahkan:
    "Jd jngan trlalu trpaku ma peraturan krna peraturan cman bikn kaku."

    Yang nonton harus menerjemahkan terjemahan lagi dong, Bang Suar... kekekeke...


    InsyaALLOH peraturan di CTS Indo Rule bukan untuk membuat kaku, tapi memudahkan subber...
    Tanyakan saja sama yang sudah praktek... :)
    Silakang bergabung Suar...^^
    • totoro, femalia, ifabee and 1 other like this

    Awards Bar:

    Users Awards


    Advertisement

    #42 Suar

    Suar

      Village Visitor

    • Members
    • 2 posts
      • Time Online: 5h 2m 39s
  • Local Time: Apr 26 17 01:17 AM
    • LocationPatcokordicisi
    • Referred By:Other Sites
    • Star sign:Unknown

    Posted 26 Sep 12 - 04:11 AM

    setahuku elite biasanya

    orang Indonesia pada umumnya.

    Silakang bergabung Suar...^^


    Baiklah, akang akan sila.
    tolong maafkan brandal ini yang sudah merusak ketentraman, yah...

    #43 eMJe

    eMJe

      CTS Indonesian Editor

    • CTS Non-English Team
    • Others:
      CTS Editor

    • PipPip
    • 63 posts
      • Time Online: 15d 20h 3m 4s
  • Local Time: Apr 26 17 01:17 AM
    • LocationIndonesia
    • Referred By:Google Search
    • Star sign:Aquarius

    Posted 26 Sep 12 - 06:34 AM

    Baiklah, akang akan sila.
    tolong maafkan brandal ini yang sudah merusak ketentraman, yah...


    Ahaha... lihat tuh, typo kan, Kang?
    Nope.... ditunggu kontribusinya, ya... sepertinya cocok menerjemahkan Saeguk, menemani Femalia... :)

    Awards Bar:

    Users Awards

    #44 Ladyautree

    Ladyautree

      CTS Indonesian Casual

    • CTS Non-English Team
    • Others:
      CTS Casual

    • PipPip
    • 58 posts
      • Time Online: 3d 1h 17m 42s
  • Local Time: Apr 26 17 01:17 AM
    • LocationIndonesia
    • Referred By:Google Search
    • Star sign:Aries

    Posted 26 Sep 12 - 07:50 AM

    Baiklah, akang akan sila.
    tolong maafkan brandal ini yang sudah merusak ketentraman, yah...


    mian sbelumnya.. tp kok bahasanya rada aneh yah?
    lebih mirip ke bhasa malay ketimbang Indo.. cmiiw~ :icon_sorry:
    • eMJe likes this

    Posted Image
    I'm eels cri and love sukkie oppa.. >.<

    Posted Image
    His eyes means everything


    Awards Bar:

    Users Awards

    #45 odywoy

    odywoy

      Village Visitor

    • Members
    • 1 posts
      • Time Online: 6h 5m
  • Local Time: Apr 26 17 03:17 AM
    • LocationIndonesia
    • Referred By:Google Search
    • Star sign:Unknown

    Posted 04 Oct 12 - 11:57 AM

    hallo hallo, aku ody, member baru di dss :icon_hi:

    waktu lagi download subtitle di sini... :panda_thinking:
    gasengaja liat yg ginian. jd pgn ikut ngesub gt :icon_yippie:

    tp klo full 1 film jga ngga mungkin. soalnya kan skola jg. klo kya gt ada solusi.a ga ya?
    pgn join, tp takut nanti translate.a kluar lama. :icon_newbie: oiya, ini kita cuma nerjemahin dr bhsa inggris yg udh ada kan? bkn lgsng dgr dr film.a? haha :icon_hehe:
    • eMJe likes this

    #46 blueaoichan

    blueaoichan

      Village Visitor

    • Members
    • 13 posts
      • Time Online: 3h 44m
  • Local Time: Apr 26 17 01:17 AM
    • Referred By:Other Sites
    • Star sign:Unknown

    Posted 09 Oct 12 - 04:49 AM

    Aku member baru di DSS :panda_celebrate:

    Pengen ikutan ngesubs nih tapi belom pernah boleh minta dibantu ga caranya gimana ? Hehe :panda_daze:

    Aku sering liat di beberapa subs CTS-INDO cepet banget ngesubs nya !:icon_amazed:
    Semoga tetep active yaa ~ Good luck CTS-INDO ! FIGHTING :icon_yippie:
    • femalia and eMJe like this

    Awards Bar:

    Users Awards

    #47 femalia

    femalia

      CTS Elite Indonesian Editor

    • CTS Elite
    • Others:
      CTS Editor
      CTS Non-English Team

    • Pip
    • 34 posts
      • Time Online: 21d 20h 19m 19s
  • Local Time: Apr 26 17 01:17 AM
    • LocationIndonesia
    • Referred By:Friend
    • Star sign:Aries

    Posted 12 Oct 12 - 04:25 AM

    Aku member baru di DSS :panda_celebrate:

    Pengen ikutan ngesubs nih tapi belom pernah boleh minta dibantu ga caranya gimana ? Hehe :panda_daze:

    Alo biruchan..(hehe abis blue biru aoi juga biru)
    blom ada yang jawab ternyata.
    kalu mau ngesub ikutan aja
    sambil bisa chat sama CTS indo lain yang lagi OL atau bisa langsung PM elite in charge
    ikutan ngesub apa nih? klo mau gabung pasti disambut dengan senang hati
    biasanya syaratnya harus baca CTS rule dulu baik2 ya, yang english dan yang indonesia.
    • totoro and eMJe like this
    CTS Indonesia
    Posted Image

    Awards Bar:

    Users Awards

    #48 LadyRiia

    LadyRiia

      Village Visitor

    • Members
    • 1 posts
      • Time Online: 2h 56m 56s
  • Local Time: Apr 26 17 02:17 AM
    • LocationIndonesia
    • Referred By:Facebook
    • Star sign:Aquarius

    Posted 21 May 13 - 02:44 PM

    Aku member lama DSS sih tapi baru mau belajar sub mulai sekarang

    Mohon bantuannya ya.

     

    itu Lee Sun Sin is the best kok ga dilanjutin lagi ya?


    • femalia likes this

    #49 unyil

    unyil

      CTS Indonesian Casual

    • CTS Non-English Team
    • Others:
      CTS Casual

    • 12 posts
      • Time Online: 13d 17h 35m 1s
  • Local Time: Apr 25 17 06:17 PM
    • Locationindonesia
    • Referred By:Google Search
    • Star sign:Unknown

    Posted 21 May 13 - 05:32 PM

    kenapa aku baru tahu thread ini ya?

    eng ing eng....


    Posted Image

    You're always in my heart Nam Goong Nim --> Unyil DSS INDO

    Awards Bar:

    Users Awards

    #50 femalia

    femalia

      CTS Elite Indonesian Editor

    • CTS Elite
    • Others:
      CTS Editor
      CTS Non-English Team

    • Pip
    • 34 posts
      • Time Online: 21d 20h 19m 19s
  • Local Time: Apr 26 17 01:17 AM
    • LocationIndonesia
    • Referred By:Friend
    • Star sign:Aries

    Posted 29 May 13 - 02:25 AM

    kenapa aku baru tahu thread ini ya?

    eng ing eng....

    ealah unyiil gubrag deh haha...


    CTS Indonesia
    Posted Image

    Awards Bar:

    Users Awards

    #51 kechoax

    kechoax

      CTS Indonesian Elite Translator

    • CTS Elite
    • Others:
      CTS Editor
      CTS Non-English Team

    • 18 posts
      • Time Online: 2d 23h 40m 47s
  • Local Time: Apr 26 17 01:17 AM
    • LocationOTR
    • Referred By:Undisclosed
    • Star sign:Cancer

    Posted 29 May 13 - 10:29 AM

    ehehehe.... saya juga baru tau.... *diinjek2 fema, ipeh dan toro*


    • ifabee likes this

    Awards Bar:

    Users Awards

    #52 ifabee

    ifabee

      CTS Indonesian Elite Translator

    • CTS Elite
    • Others:
      CTS Non-English Team
      CTS Translator (Other)

    • Pip
    • 37 posts
      • Time Online: 23d 10h 6m 37s
  • Local Time: Apr 26 17 01:17 AM
    • Locationeast java
    • Referred By:Facebook
    • Star sign:Libra

    Posted 29 May 13 - 11:38 AM

    Aku member lama DSS sih tapi baru mau belajar sub mulai sekarang

    Mohon bantuannya ya.

     

    itu Lee Sun Sin is the best kok ga dilanjutin lagi ya?

    yah lady dikau kemana setelah buka episode satu....

    siapa coba yang bakal ngelanjutin. dulu kutanya kau sanggup hingga akhir.

    dan aku da terlanjur woro2 di efbe pula.



    Awards Bar:

    Users Awards

    #53 unyil

    unyil

      CTS Indonesian Casual

    • CTS Non-English Team
    • Others:
      CTS Casual

    • 12 posts
      • Time Online: 13d 17h 35m 1s
  • Local Time: Apr 25 17 06:17 PM
    • Locationindonesia
    • Referred By:Google Search
    • Star sign:Unknown

    Posted 29 May 13 - 03:57 PM

    ealah unyiil gubrag deh haha...

    ahaha...

    tak pernah perhatian ma yang di depan mak,, hihihi

    perhatian dengan yang ada dicbox,,  :D


    Posted Image

    You're always in my heart Nam Goong Nim --> Unyil DSS INDO

    Awards Bar:

    Users Awards

    #54 femalia

    femalia

      CTS Elite Indonesian Editor

    • CTS Elite
    • Others:
      CTS Editor
      CTS Non-English Team

    • Pip
    • 34 posts
      • Time Online: 21d 20h 19m 19s
  • Local Time: Apr 26 17 01:17 AM
    • LocationIndonesia
    • Referred By:Friend
    • Star sign:Aries

    Posted 30 May 13 - 07:56 AM

    ahaha...

    tak pernah perhatian ma yang di depan mak,, hihihi

    perhatian dengan yang ada dicbox,,  :D

    jangan2 ada rule unyil belom baca :P


    CTS Indonesia
    Posted Image

    Awards Bar:

    Users Awards

    #55 femalia

    femalia

      CTS Elite Indonesian Editor

    • CTS Elite
    • Others:
      CTS Editor
      CTS Non-English Team

    • Pip
    • 34 posts
      • Time Online: 21d 20h 19m 19s
  • Local Time: Apr 26 17 01:17 AM
    • LocationIndonesia
    • Referred By:Friend
    • Star sign:Aries

    Posted 30 May 13 - 07:57 AM

    ehehehe.... saya juga baru tau.... *diinjek2 fema, ipeh dan toro*

    injek2 injek2 haha  :D


    CTS Indonesia
    Posted Image

    Awards Bar:

    Users Awards

    #56 unyil

    unyil

      CTS Indonesian Casual

    • CTS Non-English Team
    • Others:
      CTS Casual

    • 12 posts
      • Time Online: 13d 17h 35m 1s
  • Local Time: Apr 25 17 06:17 PM
    • Locationindonesia
    • Referred By:Google Search
    • Star sign:Unknown

    Posted 30 May 13 - 08:01 AM

    injek2 injek2 haha  :D

    injek2 pake sendal, plus semprot2 pake insektisida mak, 

    ahahaha

     

    jangan2 ada rule unyil belom baca :P

    bukan hanya ada, sepertinya malah mengacu ke banyak....

    wkwkwkwk....


    Posted Image

    You're always in my heart Nam Goong Nim --> Unyil DSS INDO

    Awards Bar:

    Users Awards

    #57 Mimo Sa

    Mimo Sa

      Village Visitor

    • Members
    • 3 posts
      • Time Online: 11h 24m 31s
  • Local Time: Apr 26 17 01:17 AM
    • Referred By:Soompi
    • Star sign:Unknown

    Posted 01 Jun 13 - 12:07 PM

    Halo salam kenal, saya mimosa,

    tadinya mau bantu the horse healer, namun sepertinya subbernya cepat sekali kerjanya

    tetap semangat para subber. ^_^

    slogan indo tim-nya keren, tapi jangan lupa jaga kesehatan.



    #58 femalia

    femalia

      CTS Elite Indonesian Editor

    • CTS Elite
    • Others:
      CTS Editor
      CTS Non-English Team

    • Pip
    • 34 posts
      • Time Online: 21d 20h 19m 19s
  • Local Time: Apr 26 17 01:17 AM
    • LocationIndonesia
    • Referred By:Friend
    • Star sign:Aries

    Posted 03 Jun 13 - 03:35 PM

    Halo salam kenal, saya mimosa,

    tadinya mau bantu the horse healer, namun sepertinya subbernya cepat sekali kerjanya

    tetap semangat para subber. ^_^

    slogan indo tim-nya keren, tapi jangan lupa jaga kesehatan.

    halo mimo sa makasih udah bantu2 HH ya. trejemahannya keren kok...

    emang tante kechoax subber tercepat kita haha...dibantu Mimo jadi bertambah cepaat...

    aku  jadi sempatnya bantu ngelengkapin dan ngedit aja...


    CTS Indonesia
    Posted Image

    Awards Bar:

    Users Awards

    #59 Mimo Sa

    Mimo Sa

      Village Visitor

    • Members
    • 3 posts
      • Time Online: 11h 24m 31s
  • Local Time: Apr 26 17 01:17 AM
    • Referred By:Soompi
    • Star sign:Unknown

    Posted 08 Jun 13 - 01:51 PM

    halo mimo sa makasih udah bantu2 HH ya. trejemahannya keren kok...

    emang tante kechoax subber tercepat kita haha...dibantu Mimo jadi bertambah cepaat...

    aku  jadi sempatnya bantu ngelengkapin dan ngedit aja...

    hmmm, niatnya bantu tapi tiap kali buka DSS bisanya hari libur. hehehe, pun itu sudah ganti episode lagi.

    sekarang tinggal sedikit lagi ya.,


    • femalia likes this

    #60 ifabee

    ifabee

      CTS Indonesian Elite Translator

    • CTS Elite
    • Others:
      CTS Non-English Team
      CTS Translator (Other)

    • Pip
    • 37 posts
      • Time Online: 23d 10h 6m 37s
  • Local Time: Apr 26 17 01:17 AM
    • Locationeast java
    • Referred By:Facebook
    • Star sign:Libra

    Posted 08 Jul 13 - 06:00 AM

    Bagi subber-subber newbie, tolong baca peraturan indo dulu ya sebelum ngesub.

    :wub: untuk kebaikan kita bersama. Happy subbing.

    hahahaha, maaf sudah nge-ban beberapa newbie yang langsung buka episode tak urut (lompat2)



    Awards Bar:

    Users Awards




    1 user(s) are reading this topic

    0 members, 1 guests, 0 anonymous users

    Change Theme!